通知公告

当前位置:首页>通知公告

关于发布第二届全国博士后创新创业大赛揭榜领题赛项目需求的公告

发布时间:2023-06-16 22:19:30 人气:231

 各部门:

 根据《人力资源社会保障部全国博士后管理委员会关于举办第二届全国博士后创新创业大赛的通知》(人社部函〔2023〕32号,以下简称《通知》)有关要求,全国博士后管委会办公室向国内科技企业、科研院所、重点实验室等单位公开征集技术难题、科研攻关和技术升级需求。经各地区推荐和专家评估,共筛选出515个项目需求其中新一代信息技术66个、高端装备制造70个、新能源新材料96个、生物医药与健康87个、现代农业与食品68个、海洋开发与应用59个、其他行业69个,现予以张榜公布。

 请登录中国博士后网大赛专区(www.chinapostdoctor.org.cn)、第二届全国博士后创新创业大赛官网(www.sdhwrc.com)查询张榜需求、进行揭榜应征。请符合参赛条件的博士、博士后揭榜者应为国内在站或已出站博士后人员、拟进站从事博士后研究的海内外博士及其团队按照《通知》要求,登录大赛官网报名系统,在2023年8月15日前针对张榜需求提交解决方案,并通过网站报名系统与需求方进行对接。



人力资源管理处

                                      2023年6月16日