党建园地

人力资源管理处党支部开展“纪念中国共产党建党99周年” 主题党日活动

发布时间:2020-07-03 11:56:30 人气:267

202073日,为庆祝中国共产党建党99周年,增强党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,人力资源管理处党支部全体党员、积极分子共15人拟到和龙药水洞苏维埃政府遗址,开展”纪念中国共产党建党99周年”主题党日活动。

药水洞是东北第一个人民政权—药水洞苏维埃政府成立遗址。当年,在这个不到100户人家的乡村里,涌现出朴相活等70多名抗日烈士,在东北抗战史上留下了光辉的一页。

人力资源管理处党支部全体成员参观和龙药水洞苏维埃政府遗址,回顾革命先辈们在极为艰苦的革命斗争环境下浴血奋斗的感人事迹,聆听着红色党史,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,实地感受着红色文化和革命先烈的精神情怀。

通过此次主题党日活动,追寻革命足迹,走进革命故地 ,重温革命故事,重沐红色精神。把自己的初心与共产党员的初心深度融合,在平凡岗位上积极发挥先锋模范带头作用,务实创新,勇挑重担。

图片1.png